Записи за месяц: Февраль
18:28 

28.02.2017 в 17:50
Пишет le chat:

/.круг./


Картон, гуашь, пастель

URL записи

00:35 

Задание 01. Расслоение реальности

Власть над реальностью всегда эфемерна и надумана. Сочинена. Но сущее всегда статично и наблюдаемо. Захватывается с помощью фотокамеры.
Захват и последующее движение расслаивает реальность в рамках существования одной жизни.

С помощью фотоаппарата или камеры на телефоне создать серию снимков (от трех до пяти) в движении. Они должны быть динамичны, эстетически вероятными (субьективно) и описаны, исходя из ваших переживаний при их просмотре. Движение должно преобразовывать части реальности в абстрактные картины.
Например:
Описания могут быть любыми в зависимости, что вы увидели на своих собственных снимках и что при этом почувствовали. Долго думать над описанием не стоит. Важны в первую очередь чувства.

Результаты можете выкладывать у себя в дневниках с заголовком задания(+ уведомить на u-mail для публикации здесь) или здесь, но в этом случае фотографии заливать через хостинг картинок.

Клуб напоминает, что выполнение подобных заданий не является обязательным условием вашего существования.

@темы: задания

10:59 

Псевдоманифест клуба

Клуб призван объединить индивидов не чуждых творческим потугам. Абсурдиских или посредственных.

Клуб формирует почву для исследования явлений информационного пространства и асфальтового Бытия.

Борщ - центральная тема творчества клуба. Борщ - не всегда блюдо. Борщ - сущность.

Исследование онтологического значения Борща производится посредством метафизических копощений в нем. (Осторожно, горячо!)

Название клуба является рекурсивным акронимом, что придает ему особый шарм.

Название клуба намеренно является абсурдным, дабы подчеркнуть презрение членов клуба к текущему сознанию реальности, то есть к Спектаклю.

Поле деятельности клуба распространяется на все виды искусства, дабы изучить их влияние на себя и реальность.

Борщ, как ведущая сущность Бытия, имеет привычку исследовать его посредством рефлексивного расщепления в поле искусства. Борщу в этой деятельности нужна помощь клуба, хоть он об этом и не гворит открыто (потому что стесняшка.)

Клуб будет выдавать творческие задания с элементами исследования.

Члены клуба имеют право не выполнять всю эту хрень.

Любая творческая деятельность любого члена клуба, направленная в поле клуба, может быть не только совершена, но и исследованна. Как самим автором, так и другими членами клуба.

Иследованием произведения или творческой деятельности члена клуба может быть его не исследование.

Любой контент, создаваемый в рамках поля действия и бездействия клуба, является собственностью автора контента. Смысл же его полностью достается клубу.

Манифест будет дополняться.

(исходя из того, что клуб будет выдавать творческие задания, настоятельно рекомендуем всем не путать деятельность клуба со всякими #китами, #домами и #играми, которые по сути своей являются выблевом Спектакля, а значит презираются Клубом на самом фундаментальном уровне)

Клуб Любителей Упарываться Борщом

главная